로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

떡정이 깊이든 유나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구로티팬티휴게텔
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :유나
⑥ 경험담(후기내용) :떡정이라는게 있기는 있는것같네요 ,....
참 무서우면서도 그렇네요
유나랑 만나서 떡을치고왔는데 떡정이라고해야하나
한번만 섹스를했을때 너무 좋았으면 그거를 떡정이라고해야하나를 모르겠네요
쨋든 제생각에는 유나랑 한번만나기는했지만 그새 떡정이생긴것같네요
섹스를 잘하는여자를 원한다? 그러면일단은 유나를 만나면될거에요
위에서 돌려줄때 명기에요 명기~ 그래서 제가 유나를 잊지못하고
유나랑 하고싶은이유에요 ~ 유나랑 하는게 좋은이유가 느낌도 좋고
너무 잘해주는것같아서 좋은것같아요 ~
어떻게보면은 떡정이든거고 어떻게보면은 그냥 좋아하는것같기도하네요
그 쫀득거리는 보지의 느낌을 아직도 못잊겠어요
박을때 어떻게 그런기분이 들었는지도 어떻게 보면은 의문이네요
너무 좋았어요 그런 떡정도들었고 .... 자주만나러 어쩔수없이 가야겠네요 정이들어서..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름