로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유나는 정말 자주봐도 금방 질릴것같지않은 아이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/16
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :유나
⑥ 경험담(후기내용) :그냥 계획없이 달리는 스타일이라서 전화해서 되면가고 안되면 말고하는 스타일인 손님입니다

갑자기 필받아서 유나님 문의하니 바로 된다네요

들뜬 마음으로 문을 두드리고 입실

그녀와의 첫대면입니다

예쁘고 날씬하니 맘에드네요?

씻고 왔지만 위생을 위해 씻어주니 기분좋게 또 씻습니다

본게임에서는 전 받는것보다 하는걸 좋아하는 타입이라

저번에도 그랬는데 이번에도 수량 터집니다..

전 물 많은 여자가 좋습니다

작업을 마치고 이제 진입합니다.

수량이 많이서 참 부드럽게 잘 들어갑니다

천천히 피스톤운동을 하면서 서로의 소중이를 느낍니다

이시간만큼은 세상에서 부러울게 하나없는 행복한 남자입니다

다들 아시쥬? 이느낌  유나가 너무 흥분합니다

신음소리와 함께 저를 꼭 끌어당기네요

깔끔하게 끝내고 싶었지만 ㅠㅠ

유나가 흥분한걸보니 저도 너무 흥분해서 그만 ㅠㅠ?

좀더 하고싶었지만 소중이가 못버티고 쏴버리고말았네요ㅠ

끝나고 잠시 누워서 서로 숨을 고릅니다 

유나는 정말 자주봐도 금방 질릴것같지않은 아이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호