로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쌕끈한 소유와 즐떡한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :소유
⑥ 경험담(후기내용) :못본 매니저가 있어서 봤습니다. 이름은 소유였습니다.
다른매니저가 잘해줘서 종종 찾았었던 곳인데
이번에 소유로 한번 갈아타봤네요.
멋진 C+슴가와 여리여리한 몸매로 저를 아주 녹여버리더군요.
와꾸는 완전 착한 여우상.
얼굴도 요염하게 생겨서 보자마자 꼴릿해지는 느낌을 감출수가 없었네요.
샤워같이하고 침대위에서 본격적으로 소유와 하나가 됩니다.
애무할때도 혀스킬이 상당히 좋습니다.
적극적으로 덤벼드는데 당해낼 재간이 없더라구요.
당하는 저의 입장에서는 너무 좋았죠.
몸매도 좋아서 역립들어가서 베베꼬는 소유를 보면 더 흥분이 되더라구요.
cd장착하고 들어간 내용은 뭐 비슷합니다.
반응 좋아서 하는맛 제대로 느낄수있구요.
쪼임도 좋습니다.
발싸할때까지 여러체위를 번갈아가며 했었는데
저는 후배위할때가 제일 맛있더군요.
발싸하고나서도 잘 챙겨주는 소유매니저가 맘에 들었네요.
색끈한 아가씨 생각나면 또 보고 싶을꺼같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름