로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

늘씬한수영이와의 첫만남

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :수영
⑥ 경험담(후기내용) :티팬티에서 처음보는 아가씨와 즐기고 왔어요.
이름은 수영
슴가가 우선 눈에 확 꽂히네요.
쎅 잘하게 생긴 와꾸에고양이상이 역쉬 섹시한것같아요.
슴가는 B컵
몸매는 아주 슬림한 편입니다.
키도 165로 큰편이고요.
샤워 같이하는데 넘 꼴릿하네요.
대화만 더 잘통하면 좋았을텐데
해달라고할게 많았거든요.
샤워하면서 많이 아쉬웠네요.
침대위에서의 수영은 적극적이라서 좋네요.
업소까지와서 접견하는데 소극적이면 좀 그렇잖아요.
알아서 덤벼들어주는 수영의 마인드는 무조건 합격점.
슴가 만지는데 느낌 상당히 좋네요.
제 애무도 잘 받아주고
본인이 애무하면서도 잘 느껴주니 흥분은 더 업이 되네요.
bj 잘하구요.
빳빳하게 잘 빨아줍니다.
동영상 많이 본듯.
여상위할때가 제일 잘 느끼는것같았구요.
후배위하면서 수영 슴가 만질때가 저는 제일 흥분됐네요.
소중이도 관리 잘해놔서 맛나고 이쁘고 암튼 좋았어요.
엄지로 살살 어루만져주니까 더 흥분하는것같았어요.
언제나 그렇지만 첫대면하고 박을때 제일 재밌는거같네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름