로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

화려하고 고급진 진주의 모든것

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월26일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :진주
⑥ 경험담(후기내용) :플필사진상으로는 약간 화려하면서도 청순삘 돋던데.
와꾸는 귀염섹시함이 흘러넘치는 예쁨이었어요.
왠지 마인드도 좋을꺼같아서 예약해서 방문했죠.
진주를 기다려봅니다.
잠시뒤 입장하고 
실제로 보니 진주.아주 예쁘네요.
맘에 쏙 드는 얼굴상이에요.
선수같지않고 일반인같은 느낌이랄까?.
암튼 아주 괜찮았어요.
인사하고 바로 샤워실로 고고고
언능 씻고 침대로 고고고
눕자마자 진주가 정성스러운 서비스를 시작하네요.
이아가씨 어딜 자극해야 남자들이 좋아하는지 아주 잘알고있는듯하네요.
섭스받는 느낌 상당히 꼴릿하네요.
남자 반응 잘 살피면서 강약 조절 합니다.
너무 일찍 끝나도 너무 지루해도 좋지않잖아요.
그걸 넘 잘 아는듯.
사타구니쪽 집중공략해주는데 벌떡벌떡 힘이 팍팍 들어갑니다.
한손으로 잘 만져주면서 무릎까지 내려가는데 느낌 상당히 좋았어요.
뒷판도 하려고 하길래 됐다고하고 역립반응관찰 들어갑니다.
이미 젖어있는 그녀의 가운데를 살며시 벌리고 클리마사지를 시작합니다.
냄시가 좋네요.
소리를 내면서 깊숙히 빨아봅니다.
반응도 좋고 신음도 좋고.
더 열심히 빨게 만드네요.
배꼽으로 올라왔다가 슴가로 양쪽을 번갈아가며 돌립니다.
간지러운듯 웃네요.
분위기는 이미 고조되어있어서 삽입들어가봅니다.
준비 완료 상태라서 미끄러지듯 그녀한테로 들어갑니다.
조심조심 하지만 깊숙히 밀어넣습니다.
반응.역시 좋네요.
한참동안 펌핑하다가 힘차게 마무리하고 진주와 헤어졌네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름