로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

달콤한 떡감의 소유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2-24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :소유
⑥ 경험담(후기내용) :소유는 선이 너무 이쁜 아이에요.
실루엣이라하죠.그게 정말로 예술이라는.
같이 연애하고 있으면 데꾸 살고싶단 생각밖에 안들어요.
어렵게 예약하고 시간 잘 맞춰 달려갔네요.
함께 샤워하면서 오늘은 어떤 체위로 공략을 해야하나 심각하게 고민해봅니다.
소유의 섭스를 시작으로 본격적인 연애시작~
벌떡벌떡 고개를 흔들어대는 소중이땜시 소유의 섭스를 일찍 마무리해버리고
제가 섭스를 시작해봅니다.
소유의 앞판을 정성스럽게 애무해주고 뒷판까지 시도
엉덩이 사이로 힐끗힐끗 보이는 그녀의 소중이가 저를 미치게 만드네요.
젖어있는 그녀의 소중이가 저를 부르는 소리가 들리는것같더라구요.
시간 잘 조절해가면서 완벽한 떡감을 서로가 맛보면서 즐겼네요.
역시 소유는 쎅을 아주 잘하네요~
할때마다 느끼는거지만 선수가 맞는듯.
이런 선수와 매일 하고싶지만.
총알 문제상 한달에 한두번만 할수밖에 없는 현실이 안타까울뿐이네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름