로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

내가 박아주니까너무 좋아하는 소유

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월10일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티휴게텔
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :소유
⑥ 경험담(후기내용) :너무 강렬했던 소유매니저 후기하나 짧게 적어보려고 합니다.
소유는 딱 사진보자마자 예약했던 언니입니다. 후기도 안찾아봤어요.
왠지 삘이 왔거든요. 이 언니라면 저를 이 힘든 회사스트레스로부터 해방시켜줄수있겠다! 싶은 몸매가 보였어요.
역시나 실제로방문해보니까 더 잘 알수잇었습니다. 
와꾸는 솔직하게 중상타정도에요. 태국언니라는 생각은 딱 드는 와꾸입니다.
대신 모델의 포스가잇어서 그런가 볼수록 매력있게 생기긴했습니다.
그리고 제일 중요한 몸매 ! 몸매만큼은 정말 소유 자신감이있는거같아요. 보여주는거에대해서
딱히 거부감도 없고 오히려 자신감있게 보여주더라구요. 그리고 그 자신감으로 서비스해주니까
저도 자신감이 차오르는 느낌이네요. 내껀 커 ! 내껀 단단해 ! 
특히 소유의 신음소리 들으면 더더욱 그랬습니다.
여러가지 체위를 번갈아가면서 풀타임으로 즐겼습니다.
나중에는 소유도 정말 제대로 느끼면서 저와 하나가 되더군요.
보람차고 가슴벅찬 순간이었습니다.
너무도 짜릿했던 시간 소유와 함께해서 더 기분좋은 순간이었네요. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름