로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

짭까사이 궁금해서 갔는데 대박매니저 발견 강추드려봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-9

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 핑크

④ 지역 : 잠실역

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :

짭까사이 코스가 궁금해서 핑크에 예약하고 방문했습니다
로드샵이고 방안에 샤워실있네요 내부는 깨끗합니다 
유리매니저 입장 글램글램한 몸매에 섹시한 슬립을 입고 입장하네요
얼굴 예쁩니다 진짜 섹끼가 주르르 흐르는 얼굴이 맘에 드네요
샤워를 받고 짭까사이 마사지를 받아봅니다 오일을 이용해서 똥꼬랑 부랄 주변을 부드럽게 마사지해주는데 와 참기힘드네요

움찔움찔 하다가 끈날뻔했습니다 겨우겨우 마사지를 다받고 본게임에 들어갑니다 

와 침대위에서 장난아닙니다 립서비스 진짜하드하고 스킬이 엄청납니다 떡감도 좋고 사운드 좋고 알아서 다해주는데 
달림하다가 감탄터짐니다 ㅋㅋ유리 정말 물건이네요
이렇게 만족스런 달림은 처음이네요 당분간 유리매니저만 볼듯합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름