로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지영]슬림와꾸녀 지영이 좁보에 박음질 팟팟팟!!! 시크릿 휴게텔 즐달후기

컨텐츠 정보

본문

정말 간만에 만족스러운 스섹이었네용!!

지영이를 봤을때 첫 느낌부터  이쁘고섹시한와꾸 몸매도좋은 지영이.

문이 열리는데 검정색원피스를 입고있네요

섹시한 모습에 외모까지 이쁘다다보니 제동생은 어쩔줄 몰라하는군요

간단히 BJ를 받고 서비스 마인드 아주 좋은 지영이입니다

벗은 몸을봤는데 몸매도 좋고 너무너무나 괜찮은매니저네요

웬만한건 다 받아주는 제 느낌엔 하드한 스타일도 잘 소화하는 매니저인듯

지영이 이제보니 요물이네요ㅎㅎ 떡도맛깔나게하고 비제이섭스 디집어집니다 ㅎㅎ

눈웃음 살살치면서 잘느끼는 매니저네요 장난치는것도좋아하고

매력에 녹아들게 만들어버리네요 ㅎㅎ

시간연장하고 싶었는데 참고 다음에 투샷으로 와야겠네요 

지영이는 누가 와도 즐달 할 수 있을거 같아요!!  

지영이는 이제보니 요물이네요ㅎㅎ 즐거운 달림이였습니다 여기까지만 쓰겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름