로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

내상0% 미나 강추 티팬티 가게되면 꼭한번보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :미나
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 추천 해주신 미나씨를 만났습니다

여성스러운 외모 여리여리하고 피부는 뽀오얀
전형적인 미인 타입의 여성이 수줍게 웃으며 인사를합니다.
굉장히 얼굴도 작고.오목조목 이쁘네요 .뭔가 순한양같은?.
너무 귀여워서 볼을 꼬잡아주고 싶네요.

간단히 호구조사좀 하다가 샤워유도해서 같이 샤워하러가는데.
오우.진짜 투명하고 깨끗한 피부.
몸매가 정말 이쁘네요.탐스러워요.
게다가 궁뎅이도 힙업된게.가슴도 빵빵하고.허리도 잘록하고 .

샤워마치고 침대에서 미나를 와락 껴안아봅니다
부끄러워하는 모습이.넘 사랑스럽네요 . 자연스레 내 위로 올라오는 미나.
애무를 해주는데 정말 부드럽게 정성껏 잘해줍니다. 점점 밑으로 내려가면서 서비스를 받아봅니다.
서비스도 굉장히 좋네요~ 의외로 혀놀림이 아주 환상적임.
애무 스킬이 좋아서 어이쿠 느낌이 빨리오는편이었습니다
잘하기도 하지만 꼼꼼히 정성들여 하는 스타일

워낙 서비스 받는걸 좋아하다보니 오랫동안 서비스를 받다가 
바로 시작을해버렷네요 연애를 하는데 너무 잘 맞춰주고 연애감이 좋네요
쪼임역시 좋고 자세는 정상위- 여상위 - 뒷치기 - 정상위로 쉬원히 마물했습니다~
역시 오늘도 굉장히 만족을 하고 집으로 돌아갑니다
오늘도 즐달 성공했습니다 
내상0% 미나 강추 티팬티 가게되면 꼭한번보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호