로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

가슴이 돋보여서 그렇지 얼굴도 이쁘고 섭스도 화려한 체리언니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :체리
⑥ 경험담(후기내용) :체리언니 다시보니 웃는게 되게 귀엽네요
즐기려면 이런 예쁘고 마인드좋은 언니랑 즐겨야지 좋죠??
옆집소녀로 바로 전화합니다
그리고 체리언니 예약후 집에서 쫌 뒹굴대다가 시간맞춰 출발~
도착후 체리언니를 봅니다
딱 보자마자 제가 보고싶어했던 원했던 그 예쁘고 섹시한 느낌이 온몸을 감쌉니다
얼굴도 이쁜데 E컵의 가슴으로 시선이 돌아가네요
가슴만 보는 스타일이 아닌데 체리의 가슴은 나의 시선을 강탈해버리네요
E컵 가슴을 처음 봐서 그런데.... 정말 엄청나더군요
전체적으로 글래머러스한 체형이에요
가슴이 엄청크니까 잘 어울리더군요
한국어도 잘하는편이어서 좋았어요
강력한 애교가 막 들어오면서 나의 터치하는 손길에 벌써부터 흥분됩니다
샤워하고 나와서 침대에서 받는 서비스는 소프트하게 시작해서 점점 꼴릿해지는 정도
스킬도 좋은편이고 이런 섹시한 언니가 먹어주니 흥분이 막 되네요
69후 바로 삽입 오~ 슬림해서 그런지 더 깊게 박히는 느낌이~
몇가지 자세로하다가 발사후 씻고퇴장합니다
시체족도 벌떡 일어서게할 극강의 섹시녀 체리언니
혼을 빼놓습니다 가슴이 돋보여서 그렇지 얼굴도 이쁘고 섭스도 화려한 체리언니네요 완전 강력추천합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름