로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

사랑스러운 가인이 재방예약!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

어딜갈까 고민하다가 친구가 근래 자꾸 혼자 몰래 방문했다던 골드문에 예약!!
실장님의 설명에 현혹당해 가인이로 선택하고 방문했습니다.
얼굴도 작고 섭스도 진짜 잘해주려는 모습이 보이더라구요
암튼 슬립입은 가인이가 맞이해주네요 왠지 오늘은 즐달에 힐링할것같은 느낌??이 강했어요 ㅋㅋ
얘길하는데 말하는게 너무 예쁘고 톤도 귀여웠어요 그리고 폭풍칭찬!! 사회생활좀 해본언니ㅋㅋㅋ
몸매는 썌끈한키에  쭉빵한 가슴은 그냥 너무 인형같았네요
샤워하고 서비스를 받는데 입 그리고 손이 물건입니다ㅋㅋ 얼굴 몸매는 암것도 아니였어
저돌적이게 공격해 오는데 못참겠더라구요 폭발전!! 아이템 장착하고 정자세로 직진했습니다
마주보고 있는데 눈이 살짝 풀려서 신음하는데 찐반응이구나 했네요
쪼임이 너무좋고 가슴도 탄력있어서 자세 안바꾸고 그얼굴 계속보고 마무리 했습니다
사랑스러운 가인이 재방예약!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름