로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하는 내내 웃어주며 상냥하게 대해주는 좋은 마인드에 기분좋게 즐달하고 왔네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/31
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :채원이
⑥ 경험담(후기내용) :옆집소녀에서 채원이 접견하고 왔어요~ 후기 남길게요~

첫인상은 와.. 사이즈 좋다.. 였습니다 ㅎㅎ

밑에 지방에서는 벌써 1등찍은 아이라고 하더라고요

실제로보니 정말 얼굴도 너무 깔끔하고 이쁘게 생겼고

몸매도 딱 떡치기 좋을만한 몸매더라고요

분위기부터가 고급지면서도 섹시하고 야한 느낌이 나서 너무 마음에 들었습니다

자기자신을 꾸밀줄도 아는 아이라서 너무 보기 좋더군요

서비스도 아주 좋아서 키스부터 시작해서 진한 사까시에 알까시에 목까시에 똥까시까지~

골고루 정성스럽게 해주고요

남자를 위한 서비스가 무엇인지 정확히 캐치하고있는 모습이었습니다

69할때도 정말 리액션이 좋았구요

뭔가 인위적이지않고 자연스럽게 반응을해주니까 여친과 하는 느낌까지 들더군요

하는 내내 웃어주며 상냥하게 대해주는 좋은 마인드에 기분좋게 즐달하고 왔네요~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름