로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

제 취향을 쏙쏙 집어서 만들어놓은거 같은 지나 언니!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.08

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) : 제가 만난 언니들 중에서 역대급으로 마음에 들엇던 언니입니다!! 지나 언니 였는데 정말 이쁘게 생겼네요 매혹적인 느낌을 주는 눈매에 와꾸랑 잘 어울리게 자리 잡혀있는 눈코입 정말 마음에 들었습니다!! 딱 갠취를 존중해서 만든 아바타 같았어요! 그리고 젖탱이도 그고 몸매도 슬림!!정말 너무 좋았습니다  키스하는데 정말 너무행복했습니다 ㅠㅠ 진짜 언제 살면서 이렇게까지 마음에 드는 언니랑 키스해보냐 했네요!!! 그리고 BJ며 저의 알까지 소중하게 서비스해주는데 보고 있으면 너무 흥분됩니다 ㅠㅠ 촉감도 좋은데 시각적인 느낌도 너무 흥분하게 만들어 버리는 지나 언니!!!! 꽃잎도 너무 맛있는 언니!! 코끼리를 엄청 쪼여주는데 느낌이 햐... 정말 평생 언니 안에 박고 살고 싶은 기분이었습니다!!!! 하지만 언니의 쪼임에 곧 사정하고 말았네요 ㅠㅠ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름