로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지영]슬림하면서 마인드까지 좋았던 지영 매니저~강력한 조임에 너무 빨리 싸버렸습니다 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

첫방문해서 지영이를 봤네요

볼수있으면 꼭봐야하는 매니져입니다 

이뻐요 그리고 몸매는 더 매력적인 지영언니

가슴이 크진않은데 슬림하며 탄탄한 정말 탄력적인 몸매

잠시 얘기만 나눠도 매력에 빠져드는 기분이었어요

이마부터 오똑한코, 눈매 까지 정말 예쁘네요

얼굴몸매마인드서비스 빠지는게 없습니다

중요부위를 빨아줄때도 눈을 자주맞추면서 깊게

엄청나게 요염한매력을 보여주는...!! 

빳빳한상태로 순식간에 콘끼고 

이어지는 여상위에서의 솜씨가 후덜덜합니다

몇번의 위기가 있었지만 간신히 참고

정상위로 바꿨으나 하면서도 깊숙하게 

들어갈때마다 지영언니의 반응 그리고 촉감이 좋네요

점점 속도를 올려서 깊게 삽입상태에서 사정했습니다

원체 슬림해서 허리도 얇아서 그런가 ㅂㅈ도 엄청 쪼여서 평상시보다

너무 빨리 싸버린게 한이긴한데 다음엔 투샷으로 예약해서 가야겠네요

완벽한 사이즈 지영 언니 진심 ㅎㄷㄷ합니다

실장님도 친절하고 좋았네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목