로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

밀크씨의 꽃조개에 삽입후에 강강강플레이하니 터져나오는 신음소리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) : 진짜 오랜만에 맘에드는 매니저를 만났습니다

첫인상부터 마음에 쏙 들었습니다

서둘러 시작하려고 하는데 밀크씨가 제 자지를 잡고 혀로 빨며 입속에 넣어 왔다갔다 하는데 빨아줄때마다 찌릿찌릿한 느낌이 그대로 전달..

밀크씨와 아이컨택하니 더 좋아하는 모습입니다 ㅎㅎ

밀크씨의 가슴을 만지며 클리를 빨아주니 움찔거리며 흐느끼더군요 ㅎㅎ

장갑을 끼고 숨을 고른후에 밀크씨의 조개에 삽입후에 사정없이 휘저어버리니 신음소리 작렬!! ㅎㅎ

그 소리에 더 흥분되서 강강강!! 플레이를하니 아파보이는 얼굴에 더욱더 하드하게 플레이 했습니다

그리고나서 밀크씨가 위로 올라와 삽입후에 뱀처럼 허리를 흔드는데 느낌이 너무좋아 그만 사정하고 말았네요

시원하게 끝나고 기분좋게 뽀뽀하며 퇴실했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름