로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

섹녀의 피가 흐르는 연수 언니!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-24

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 야놀자

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 연수

⑥ 경험담(후기내용) : 연수 진짜 끝판왕급으로 만족시켜주는 매니저였습니다!! 서비스 진짜 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ 뭐랄까 따먹히는 느낌?ㅋㅋㅋ 그런식에 플레이로 저를 마구마구 따먹어주는데 너무 좋았습ㄴ디ㅏ ㅋㅋ 이쁘장하게 생겨선 왜케 섹녀의 피가 흐르는지 ㅋㅋㅋ 진짜 직업 선택 잘한 언니인거 같습니다 ㅋㅋ 사까시 너무 잘하고 대딸 처주는것처럼 손으로 약간 흔들어줬는데 진짜 너무 만족스러웠습니다 ㅋㅋ 흉측하게 단단해진 몽둥이로 연수 언니 혼내줘야겠다 싶어서 삽입하고 흔들라니까 이건 뭐 바로 언니한테 역으로 먹혔습니다 ㅋㅋ!!! 여상으로 제 위에서 말타듯 타주는데 진짜 엄청 섹시하고 허리 너무 잘흔들어서 느낌최고 ㅋㅋ 언니한테 의지하면서 그래도 사마이까지 ㅋㅋㅋ너무 좋았습니다!!! 연수 언니 짱짱짱!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름