로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

솜사탕같이 달콤한 아영이의 보지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/4

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 아영이

⑥ 경험담(후기내용) : 구로에서 술한잔 하고 급땡겨서 급하게 예약했습니다. 

전화로 시간잡는데, 실장님 아주 친절하시네요 

약속시간 잡고 문자로 위치받고 출발했습니다 

귀엽고 청순한 이미지의 아영이를 봅니다.

키는 160정도에 슬림한 아가씨였네요 

가슴은 B컵되보이는데 자연산이라 말랑말랑하니 만지기 딱 좋았습니다 

씻고 나와서 침대위에서 본격적으로 시동 걸어봅니다.

아영이는 뽀얀 살결때문에 더 어려보이는데요.

다 벗겨놓고 보니 아영이의 몸이 정말로 눈이 부시더라구요.

어디하나 부드럽지 않은곳이 없었습니다.

솜사탕같은 그녀의 몸을 사정없이 빨아먹고

그녀에게 저의 몸을 맡깁니다.

나이가 어린데도 아주 능숙하고 세련된 스킬로 저를 유린하네요.

이런 느낌 정말 좋아요.

삽입할때의 긴장감이 저를 미치게만듭니다.

아파하는 아영이의 표정을 보니 진짜에요.

어린 친구동생따먹는 느낌이 들어서 너무 재미있었네요.

발싸할때까지 정말 아영이를 잘 가지고 놀았습니다.

너무 재미있는 시간이었어요.

역시 이날도 즐달하고 갔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름