로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하나의 마인드와 떡감에 감동했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/3

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 타업소를 다니다가 시간대가 맞아서 하나 추천으로 방문

약간 두근거리림을 뒤로안은체 기다려봅니다.

드디어 만나 본 하나

키는  적당하며 몸매는 비율이 좋은편이며 가슴도 적당히 보기가 좋네요.

얼굴은 나이는 조금 들어보여도 약간의 세련미와 고양이상으로는 말로 정의할 수 있겠네요

본론으로 들어가서는 하나매니저의 서비스 마인드는 아주 훌륭합니다

삼각 애무 충실히 하고 BJ 의 경우 오랜시간 서비스를 해주네요 

어제 잠을 못자서인지 삽입하려는데 죽어있어서 걱정을 하다가 손으로 마무리를 해서 좀 아쉽네요

그래도 나를 위로해주면서 다음에는 잘할수 있을 거라고 하네용.

끝까지 안겨있으면서 챙겨주는 하나의 마인드는 최상이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름