로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

너무 예쁘다 사랑스럽다 사라매니저에 푹 빠지고 왔습니다~~

컨텐츠 정보

본문

타이삘 전혀없는 외모에 섹끼가 주르르 흐르는 얼굴 터치하고 싶은 섹시한 바디 뭐하나 흠잡을께 없슴니다

이전에 플러스만원 매니저 타업소에서 봣는데 사라매니저가 훨씬 예쁘고 좋네요

배드위에서도 장난아닙니다 끈적끈적한 애무타임에 발기된 똘똘이가 터질듯하는데

스윗하게 귓볼에 키스하면서 바람넣는데 싸질럿습니다 ㅋㅋㅋ 입과 손을 절묘하게 잘쓰네요 와 챙피하네 ㅋㅋ

투샷코스 예약하서 다행이네요 잠시 누워서 휴식시간을 가진후 다시 시작해봅니다 

오 삽입감좋네요 반응이 리얼한데 얼굴이 예뻐서 더 쎅시합니다 원하는 자세 바꿔가면서 시간을 보내봅니다

아 근데 반응도 좋고 삽입감도 좋와서 참기 힘들어요 시간보다 일찍 마무리했습니다

더욱감동스러운건 옆에 누워서 터치해주면서 남은 시간을 채워주네요 감동이 따로 없슴니다 너무 만족스런 달림이라

팁까지 주고왔습니다 사라보러 또 달려야겠네요!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름