로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

완벽섭스녀 하나랑 즐떡한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 구로는 잘가는동네는 아니지만 친구집이 근처라 술한잔얼큰하게하게 하니 갑자기 급떙기더군요. 

그래서 스마트폰으로 검색 음,,,구로티팬티 눈에 들어옵니다. 

구로티팬티에 전화걸어 예약을 하고 시간이조금남아 맥주한잔더했습니다. 

예약시간이 30분정도 남았을때 실장님께 전화걸어 위치설명 받고 찾아갔는데 실장님이 

친절하게 맞아주시네여. 실장님께 저는 특별히 예쁜언니로 해달라고.  

하나언냐가 들어오는데 순간 숨이 멎는듯 하군요. 

하나언냐 얼굴도 얼굴이지만 몸매가 끝내줍니다. 

제가운을 벗겨줍니다. 순간 제 존슨이 빨딱 서더군여.

그리고 하나언냐가 옷을벗습니다, 오 정말 몸매가 끝내줍니다 

불빛아래 본 알몸은 저를 설레게 하더군요 그리고 하나언냐의 서비스가 시작됩니다. 

다른데랑 서비스는 별차이는 없는듯 하지만 정말 정성껏 애무해주더군요 

그리고 들어온 BJ제가 토끼라 강하게 들어오는 BJ을 참기란 정말 힘들었습니다  

이언니 BJ끝내주게 잘하더군요. 

그리고 본격적으로 시작된 삽입 하나언냐 테크닉이 정말죽여주더군요 

그렇게 발사해버리고.후

암튼 서비스 마인드 와꾸 3박자 모두 만족했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목