로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유아매니저 이쁘고 사랑스럽네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/1

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 옆집여대생

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 유아

⑥ 경험담(후기내용) : 근처에서 볼일을 본 후에 저번에 보았던 옆집여대생이 근처라서 

바로 실장님께 전화를 건 후 만나고 싶었던 유아 매니저 가능 하냐고 여쭈어봤습니다.

된다고 하셔서 택시를 타고 알려주신 주소로 갑니다. 

유아매니저가 있는 곳으로 달려가서 만나봅니다.

프로필상 사진과는 역시 살짝? 다르게 생겼는데 전 실물이 더 괜찮았습니다. 

다 씻고 침대로 돌아서 누워서 바로 애무 들어옵니다. 

뭔가 하드하지 않고 부드럽게 들어옵니다. 전 이런게 좋더라구요. 애무받고

bj받고 바로 고무 씌우고 여상으로 시작합니다. 

여상으로 하다가 정상위로 하다가 뒤로 하다가 계속 바꿔가면서 하다가 제가 이날 좀 피곤해서 못 나올거 같아서 

유아가 결국 손으로 해줘서 발사를 했습니다. 아 창피해 ㅠㅠ 그리고 다시 씻고 옷을 입고 침대에 앉아서 얘기를 나누는데 

태국사람이라 말이 안통하니 답답하더군요.ㅠㅠ

사진보다 실물이 더 이뻐요 라고 말했는데 못 알아 들으시더라구요 ㅠㅠ 

그래도 오랜만에 갑자기 급달이 와서 달렸는데 만족 했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름