로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나나의 뜨거운 하드서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/30

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 나나매니저 접견하고왔습니다.

티팬티.이름이 맘에 들어서 새로 뚫은 업소구요.

매니저들이 타이아가씨입니다.

방에서 조금있으니까 나나가 들어오더군요.

나나.첫인상은 인형같은 느낌?

정말 맘에 들었습니다.

이런 스탈 젤 좋아라하거든요.

몸매는 연애하기 딱 좋은 스탈입니다.

하지만 슴가는 장난이 아니네요. 자연산 D컵~

이런 와꾸와 연애를 한다는게 정말이지 흥분되더라구요.

1초가 아까워서 샤워 후딱하고 바로 침대로 뛰어올라갔습니다.

올탈한 나나매니저를 보는데 보고만있어서 므흣해졌다는.

서비스 들어오는데 괜찮습니다.

정성이 느껴지네요.

중간중간에 침을 꼴딱꼴딱 삼키는데 귀엽고 섹시했습니다.

눈부신 바디가 제 위에서 이러저리 움직이면서 스팟을 찾는걸 보니

정신이 아득해지더라구요.

흡입력 좋았구요.

화난 제 존슨이 터져버릴라고하더라구요.

역립들어가서 잘 살펴보니 더 므흣하네요.

적당히 젖어있어서 빨기도 넘 좋았구요.

반응도 적당합니다.

허벅지쪽에 스팟이 있는지 살짝만 빨아줘도 힘이 팍팍들어가네요.

삽입 들어가서는 정상위보다는 여성상위쪽에서 더 떡감이 좋았구요.

그녀의 슴가가 출렁거리는걸 보면서 할때는 정말이지 느낌이 최고였네요.

멋진 만남에 몸과 맘 모두다 뺏기고 왔네요.

반드시 담에 더 봐야할 아가씨인듯요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름