로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나를 흥분시키는 그녀 나나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/23

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 슴이 좋은 친구 선호한다니 나나 추천하네요 

마인드도 좋다해서 마음 편하네요

160 정도되는 키에 귀염한와꾸 좋네요

어떻게보면 섹시하기도한데요.

암튼 아주 마음에 드는 와꾸입니다.

싹싹하기도 하면서도 잘 웃고, 아주 쾌할하다는 느낌을 받았습니다. 웃는 얼굴도 예쁩니다.

몸매도 탄력도 있고, 슬림이라 딱 좋다는 느낌이었습니다.

서비스는 조금 소프트할 줄 알았는데, 서비스는 또 하드합니다!! 

본격적으로 서비스 들어가기 전!! 가볍게 키스를 나누는데 입술에 탄력이 있습니다.

혀도 잘 받아주고요!! 여기서 이미 기립!

가슴은 자연 D컵이라고 되어 있는데, 정말 탐스럽습니다.

가슴 탄력도 좋구요!!

그리고 언니가 BJ해 주는데 BJ실력도 끝내줍니다!! 노련함이 있어요!!

제 존슨이 천장을 찌를 기세로 솟아 있는데, 그걸 입으로 츄룹츄룹!!

쌀 거 같아서 못 하게 했습니다 ㅠㅜ

그렇게 콘 씌우고 달렸는데, 쪼임이 좋습니다! 이미 갈 때까지 간 상태라 넣고 금방 찍~!

뭔가 다음에 갈 땐 영양제라도 좀 먹고 가야될 듯 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름