로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

++ ⚡이디야⚡ ++ (((프로필 실사))) 야동여주와 불떡하는 느낌의 유명녀....드디어 보네요

컨텐츠 정보

본문

서남부의 에이스찍고 강남으로 돌아온 이디야. 
예전부터 보려했는데 한동안 쉬다가 요즘 다시 자주 나와서 볼 수 있었네요. 
일단 디야는 휴게의 정석 같은 여인. 
착 감기는 맛이 있는그녀. 에이스는 에이스다~~ㅋㅋ 

샤워후 대기타는데..노크후 입장하는 디야를 보자마자 급꼴~!!! 
이야기 나누다가 디야가 탈의를 합니다.. 

애무실력 범접불가!! ㄷㄷ합니다. 애무 받으며 만족감을 느끼기 오랫만. 

본게임 들어가면 디야의 매끈한 몸매를 끌어안으면서 
포게졌을 때 옴팡지게 휘어감는 디야의 다리.. 깊이 박히는 그맛..얘기고 뭐고 없어요..ㅋㅋㅋ 
디야가 느끼게 해주는 풍족함과 엉기는 느낌  
남자의 본능을 깨워주는 마인드를 소유한듯.. 

박을때마다 사운드도 오지고 기분상으로라도 더 깊게 들어가는 느낌.......... 
질척하고 쪼여지는 것이 디야의 또다른 서비스라면 서비스네요.  

못참을 만큼의 쾌감이 엄습해오네요.... 이렇게 리얼하게..  
디야와 저의 사운드가 방을 가득 메우며 쾌감이 배가 됩니다. 
마치 디야와 서로의 기를 맞교환이라도 하는듯..ㅋㅋ 

오랫만에 콘끼고도 시원하게 마무리
개인적으로 콘끼고 극에 도달하는 경우가 드문데.... 그어려운걸 이디야가 해내네요.ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름