로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애인하고싶은 나나 정말 조으다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/27

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 모델삘나는 나나가 빨아대면 절로 신음이 나옵니다...증말..좋다..ㅎ        

실물이 오히려 프로필보다 좋다고해야하나요? 저는 그랬습니다      

나나정도면 모델급이라 해도 무방합니다 애교도 많더라구요       

서비스또한 정성스럽게합니다 샤워실에서 깨끗이 씻고      

침대로와 애무하는데 이쁜처자가 해주니 자지가 절로 풀발기가 될수밖에      

역립시 씨게씨게 빨아주는데 인상찌푸리는것도없고 흐느끼는 신음도 좋고       

생각해보니 저도모르게 흥분해서 그냥 나나한테 싸고싶어서 냅다 꽂아서      

빨리끝났네요 ㅋㅋㅋ나나정도면 애인하고싶은 와꾸입니다 ㅋㅋ      

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름