로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와꾸 몸매 마인드 어디하나 빠질데가 없이 극즐달 [수지]

컨텐츠 정보

본문

프로필 살펴보다가 전화를 겁니다 ...수지씨......

실장님께 전화해서 수지씨어떤지 물어보니 

와꾸 몸매 마인드 어디하나 빠질데가 없다네요 

원하는 시간대에 시간이 비어있어서 운좋게 예약 성공!!

수지씨 만낫는데...너무 놀랐네요 

안왔으면 큰일날뻔했어요

얼굴도 이쁘고 몸매를 보는데 디컵이 압도하네요

뭔가 빨리하고 싶어 침대로 갔네여~

수지씨에게 모든걸 맡겨버렸어요 ........

눕자마자 올라타더니 바로 애무 들어옵니다~~

흡입력잇는 BJ는 정말 수준급이엇고 내뱉은 입김이더욱 자극이...

역립시도하니 뭐하나 뺴는거없이 다 잘받아주네요 ㅎㅎ

마인드 아~주 좋습니다~~!!!

삽입 여상위로 시작햇을때 탐스런 젖가슴 쭈쭈가 덩실덩실 ㅋㅋㅋ 

뒤치기 떡감도 대박.....

마무리로는 정상위로 햇는데 느끼는 표정보니 대박....

시원하게 물을빼고 시간이 남아서 침대에 누워잇다가 퇴장햇습니다 ....

대박같은 만남과 즐달을 안겨준 수지최고!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름