로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나하고 딱 맞는 느낌 좋은 아영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/30
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 티팬티
④ 지역 : 구로
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) : 마인드가 이렇게 열려있는매니저는 거의      
처음보는것같네요ㅋ ㅋ      
착하고 상냥하고 이런매니저들은 보기야봤지만      
착하고 상냥하면서 서비스화끈하고      
요청을 많이들어주는 매니저는 처음인것같아요 ㅋ ㅋ      
요청이라해봤자 자세변경밖에없지만 그것또한 자주요청하면      
솔직히 싫을수도있는데 아영이는 진짜 자기도 원했다는듯이      
해주니까 요청하는저로써도 부담이없었고 기분이 괜찮았네요 ㅋ ㅋ      
그리고 얼마나잘해주는지 진짜 애무때부터 느낀거지만      
스킬이 진짜 장난없습니다 ㅋ ㅋ      
그런 화끈한 서비스들을 주로받다가 자세변경요청하면서 섹스하다가      
딱 한계점이왔습니다 근데 아영이도 그타이밍에 한계점이온것같았습니다      
뭔가 잘맞았네요 ㅋㅋ 좋은 경험이였어요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름