로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

극강의 서비스 홀려버릴정도로 좋음

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.11

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 효주

⑥ 경험담(후기내용) :

상당히 귀여운 외모를 갖고있습니다. 귀여우면서도 살짝 섹기가도는? 그런 느낌이더군요

청순하면서도 묘하게 매력을 풍기는 친구라서 문을열고 들어가면서부터 미소가 지어졌습니다 

개인적으로 딱 좋아하는 몸매의 소유자였습니다

포켓걸인데 아주 가슴팍에 쏘옥 들어오네요. 얄상한 허리라인이 아주 좋았습니다

슬림한 몸매에 어울리지않는 B클라스 가슴이 엄지척이네요

생각보다 상당히 밝은 친구였습니다. 어느정도 장난도칠줄아는 장꾸 스타일이기도하네요

배려심도많고 한국말도 어느정도 가능해서 대화하기도 참 편안했습니다

특히 플레이시 적극적으로 얘기해주고 본인이 원하는것도 스스럼없이 말해주는 스타일이네요

단키위주로 키스를하면서 살살 약을올려가며 흥분도를 높여줍니다

워낙 가슴의 그립감이 좋다보니 애무를 당하면서도 손은 계속 가슴으로향하는건 어쩔수가없네요

약간 스피드있고 깊은 삽입을 좋아하는 친구이기도한데 너무 과하지만않으면 즐기는 친구더라구요

여성상위시 가슴의 무브먼트를 즐기기에 아주 바빴습니다

서비스 시간 동안에 딴짓안하고 오로지 저한테 집중하며 오일마시지로 남은시간 녹여주는데

진짜 시간가는지도 모를만큼 푹빠져있었습니다 

너무 알차게 잘놀았어요 효주이 보신분들은 제말 이해하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 봐야하는 서비스 마인드 하드코어 재방 재접 백퍼ㅡ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름