로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

뉴페이스 B컵 노콘 연진언니 실제로보니 C컵 !! 서비스가...와...그냥 보세요!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.24

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :연진

⑥ 경험담(후기내용) :

새벽에 즐달을 위해 어김없이 야놀자로 전화해봅니다 

새로오신 오신 뉴페이스 연진이를 노콘 가능하시구  서비스 엄청 좋은 언니라고 실장님이 강력추천하시더군여

실장님이 추천 해주신거라 오늘도 믿고 가봤습니다

성격이 너무 밝고 웃음이 많고 사근하근 한게 첫인상 참 좋네요!!  

나이는 20대 초반쯤 되보이고 아담하며 귀엽상이네요 

애교랑 앵김성이 좋아 시작부터 상당히 기분이 좋음~

샤워실 같이 들어가보니 와..아담한처자 가슴이..C컵에 또 한번 놀랫네요!!ㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 같이 샤워하며 가슴도 만져보고 연진이는 서슴없이 제 똘이를 마구 흔들어 씻겨주네요 ㅋㅋㅋ

비제이실력이 와 ㅋㅋㅋ생각도못했는데 쩝니다 쩔어요 ㅋㅋㅋ 

완전 숙련된 비제이실력으로 저를 완전히 녹여버림...

침대에 누워 제옆에 꼭 앵겨 잇네요 ㅋㅋ 가볍게 키스를 나누며 스타트 

서로 흥분한 나머지 서로 물고 빨고...서로 침벅벅 되어버렷네요..ㅠ

역립시 어찌나 반응이 좋은지 솔직하게 느끼는거같아서 더 흥분됨...

연애시 노콘이라 떡감이 아주 찰지고 따뜻한 온기가 똘이르 감싸주니 아주 굿이네요

연진이가 확실히 좁보네요 나의 똘이 작은편인데 불구하고 아주 느낌이 쪼임이 상당히 좋아서 

참기가 힘드네요 ㅋㅋ

야놀자에 연진 애인모드도 좋고 특히 마인드랑 서비스가 일품!!!!!!!!!!!!!! 

깡 마르지 않고 보기좋고 연애하기좋은 몸매!!!!!!!!!!!!

간만에 또 대 만족스러움 이상으로 즐달하고 와서 만족스럽네요 ^^

당분간 연진 자주 찾을 것 같네요..!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름