로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민희 가슴이랑 엉덩이가 남미급 진또배기 ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

민희 처음보는 순간 오 대박이다 느낌

아우라있어요 섹시한 페이스에 가슴도 D컵에 자연인데 되게 탱탱볼같고 엄청 빵빵탱글한 궁딩이 였습니다 

티팬티끈이 살짝 파묻히는 그런느낌에 와 대박입니다 남미급 ! 뒤로박으면 왠지 튕겨낼거같은..^^

이런언니 제대로 뒤치기 해야지 생각만 들더군요 흑인들이 군침흘리면서 잡아먹을듯한 떡감이 좋와보이는언니 

얼굴은 섹기 있는스타일입니다 

솔직하게 얼굴은 중보다 약간위이지만 몸매가 떡감이 좋게 생겼습니다 

샤워BJ부터 침대로와서 목까시에 똥까시 풀코스해주고 여상은 파워풀한 허리놀림이었구요 강강강잘하네요 ㅋㅋ

메인메뉴 뒤치기 쫀득한느낌이 살아있는 그엉덩이 그녀의 뒤치기 일품입니다 다른엉덩이와 다르네요 뒤치기 그맛 스바라시입니다

때려가며 그녀의 찰싹거림과함께 물이나오는지 퍽뽕사운드를 내며 퍽퍽퍽 박아됬습니다 정말 최고네요

사정할때 거울을보며 민희의 표정을 보며 시원하게 발사합니다 같이움찔거리며 헉헉거리면서 호흡을 가다듬네요 민희 진또배기임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름