로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

제대로 떡치고왔네요 최고의 시간이었습니다......ㄷㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.16

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :

엉덩이를 치켜세우더니 빨리 꽂아달라고 발악하는 야릇섹녀 유리ㅋㅋㅋㅋ

유리 매니저랑 동반샤워를 하고 침대에 던져버렸습니다.

역립좀 해주니 벌써부터 신음소리가 나더군요 신음소리가 듣기좋아서 역립을 좀 오래해줬습니다.

그후 유리 매니저가 BJ를 할려고 나를 눕히고

내위로 올라와 고추에 입을 문댑니다.

좀 빨아주더니 흥분했는지 겁나 맛있게 계속 빨아주더군요 ㅎㅎ

애무타임이 지나고 콘돔을 껴주면서 본격적인 

방아를 찍어주면서 너무 좋아라 하더군요

이 기세를 몰아 자세 체인지.

유리 매니저를 업드려 놓으니 허리를 숙이고

엉덩이를 치켜세우더니 빨리 꽂아달라고 발악하는 것

같았습니다.

그래서 바로 삽입 후 한참을 흔들었습니다.

점차 세기가 강강강으로 흘러갈때 더욱 격해지는

유리 매니저의 신음소리가 엄청 기억에 남더군요

그 후 정상위로 자세를 잡고 다리를 모은다음

탱보에 삽입하고 흔들어대니 얼마못가 사정했습니다.

젤 만족했던건 신음소리와

적극적으로 임해주는 자세였습니다.

진짜 떡감이 너무좋았습니다 감사합니다.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름