로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

오빠좋아 오빠 최고를 외치는 달링 !! 섹스 진짜 쎕니다 긴장하세요!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.08

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :수빈

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 날잡고 달리는 날이여서 단골가게 야놀자에 전화하니 수빈 초이스

들어가면 빤스부터 벗긴다는 얘기가 있어서 수빈 바로 예약잡고 달려가 봅니다

엄청 굶주린 저는 바로 본모드 샤워장으로 고고 ㅋㅋ

우선 수빈는  글머스러우며 약통 합니다

귀엽고 생기 발랄~ 엄청 웃으며 달라붙는 스타일!! 

간단하게 샤워장에 웃으며 장난치며 꼼꼼히 씻겨주고 아주 맛있게 사카시도 잘합니다 허헙!!

침실에 누워 제 목덜미부터  무릎까지 깨끗이 진공 청소기 모드로 애무해주네요

존을 먹을떄 흡입력이 장난 아닙니다  스킬은 온몸을 바들바들 떨어야 합니다 놀라울따름입니다ㅋㅋ

이어지는 제 역립 서비스~~ 제니 눞혀놓고 찐하게 키스후에 양쪽 가슴을 맘껏

빨고 배꼽을 지나서 꽃잎을 살포시 쪽쪽 해봅니다.

근데 언냐 반응이 심상치가 않네요 살포시 빨았는데도 완전 오징어 비비꼬듯이 ..

언냐 꼬임에 도저히 안되겠기에 바로 노콘으로 삽입 들어갑니다 

아주 아래가 촉촉이  상당했습니다

앞치기 옆치기 뒷치기   여러자세를 바꿔며 박아주니  오마이갓~~오빠 최고 오빠 좋아 

반응소리 좋고 신음소리좋고 수빈이가 제가 땀을 흘리자 정성스레 땀을 닦아주고

급격히 달아 오르자 수빈 질에다가 아주 시원하게 싸버렷습니다 !! 

아주 연애반응 뛰어나고 섹스를 진짜 너무 잘해서 아흐..간만에 진짜 달달햇습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름