로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애교가 쩔고 얼굴도 이쁘니 자극짱~ 수줍어하는 모습에 못참겠네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.04

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :지안

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 여자가 땡겨서 출근부 보던 중 지안 발견

실장님께 물어보니 슬림하고 괜찮다고 하셔서 믿고 예약했네요

후기도 좋고 실장님 추천이기에 믿고 달렸습니다

귀엽고 슬림하고 어려보이는 대학생 느낌의

지안이가 웃으며 저에게로 다가옵니다

아직은 앳된 느낌이 남아있는

지안는 그래서 그런지 더 귀여워보입니다

물론 이쁘기도 하구요ㅎ

간단히 음료한잔에 얘기좀하다가 함께 씻고 왔습니다

샤워실에서의 BJ는 당분간 계속 기억에 남을듯요..ㅎㅎㅎ

침대로 가니 옆에 눕는 데 수줍어하는게

풋풋한 대학생 새내기느낌이 팍팍났습니다

서비스는 목부터 내려가는데 정성껏 해주는

모습을 보니까 자극을 안받을수가 없네요

비제이 하다가 해달라구 하면서 눕는데 어려서

그런지 밑에도 뽀송뽀송 한게 이쁘네요

냄새도 안나고 수량도 적당하고 맛도 좋습니다

본게임 들어가는 데 수줍어하는 모습이 귀엽네요

애교가 쩔고 얼굴도 이쁘니 정상위할때 자극 짱~

뒤치기 옆치기 자세두 다 받아주고 마인드 좋습니다

결국 뒤로하다가 라인보고 못참고 발싸했슴다ㅎㅎ

관련자료