로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미친흡수력 쫍디쫍은좁보 나비는 맛있는 보약입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.19

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :나비

⑥ 경험담(후기내용) :

생각나고 하고싶을때달리는곳 야놀자입니다.

어김없이 쟈지가 너무 심심해 하기도해서 야놀자에전화예약후 나비를 보고왔네요

우선 나이엄청 어리죠 극슬림에 로리족

나비 몸매는 슬림하고 꼭지는 완전 핑두핑두합니다

얼굴부터 몸매까지 장난없는데 떡칠때는 거의 광기까지 보여줍니다

귀여워보이는 얼굴 애교도 정말많고 과즙미 작렬입니다.

서비스는 엄청 과감하고 화끈한 스타일이라고 할까요

샤워실로향해 비제이를 어느정도 받고 침대에 누워있으면 옆에와서 살짝 애교부리며 

슬그머니 쟈지를 만져주는데 바로 쟈지가 벌떡하면서 기상!!!! 

그모습을 보고 살짝 웃더니 천천히 내려가며 쟈지 끝까지 빨아주네요..ㅋㅋ목까시 쵝오입니다

한참을 목까시로 빨리다가 69로 자세 변경

핑두도 모잘라서 봉지도 핑봉지입니다 느끼는것도 엄청 잘느껴요 

보빨 시작한지 얼마되지않았는데 물을 엄청나게 흘러나오네요..

그리고 바로 섹스를 시작하는데 허리돌리는거하며 쪼여주는 스킬이 훌륭했어요 

뒷치기를 할때도 본인이 피스톤질 하며 엄청 느끼더라구요 물론 저도 너무 좋았습니다ㅋㅋ

여러체위도 모두 잘 받아주고 서비스도 너무좋고 스킬도 너무 좋았던 나비

다시한번 기회될때 먹어보고픈 친구네요 즐달하고갑니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름