로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

모나 귀염상에 의외로 가슴이 꽤 이쁩니다. 동반샤워가 기본이네요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :휴게
③ 업소명 :프라이빗
④ 지역 :장지역
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 근처에서 지인들과 간단히 반주를 하고 저녁에 일찍 들어가기가 아쉽고

아랫도리도 간만에 풀어주고 싶은생각에 서치하다가 속사정에 방문하게되었네요.

마침 대기없이 가능하다고 실장님이 하셔서 말이죠...ㅎㅎ

모나 귀염상에 의외로 가슴이 꽤 이쁩니다. 동반샤워가 기본이네요 ㅋ

유감적인 몸매에 수줍음도 많으면서 잘웃는 매니저인것 같습니다.

샤워후에 베드에서 서비스타임 시작~! 이곳저곳 아주 쪽쪽 잘빨아줍니다. 침대에서는 이리저리 휙휙 자세를

바꾸어가며 열심히 bj를 해주네여 아주 열심히~ 넘길게 하길래 못참겠어서 스톱을 외치고

CD장착을 시킨후에 붕가붕가 쇽쇽쇽 하다가 시원하게 피니쉬 하고나왔네요

나오면서 허그와 뽀뽀를 하고 다시보기로 하고 나왔네요 담주쯤 또 재방할생각이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름