로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

넌진짜..역대급이야!!!!!!!아직도 후덜거리네..ㅠ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.07

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :한솔

⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자 방문~!

야놀자 프로필에 쌔꼬롬하게 생긴 한솔라는 처자가 딱 눈에 들어왓네요

실장님에게 여쩌보니 솔직히 실물이 더 낫다고 말씀도 해주시고 서비스가 젤 좋다고 하시네요

가장 중요한 노콘까지 추가 금액이 없다고 하시네요 ~

예약 시간이 좀 잇으셔서 한솔씨 보는데 좀 기다렷네요 ㅠㅠ

어찌됫든 안내에 따라 입실햇습니다~

오~~야시시한 패티쉬 차림..ㅋㅋ가슴을 거즘 들어 내놓고 잇네요 ~~ 빵빵하네요

입술이 엄청 작고 얼굴은 진짜 말씀한대로 실물이 훨씬 낫네요 ~~ 평타 이상??

성격이 진짜 활발해서 심심하지 않고 따로 리드가 필요 없네요

옷을 벗고 한솔 손에 이끌려 샤워실로 들어가서 제 몸을 깨끗히 싯겨주곤 

바로 앉아서 비제이를 쪽쪽 해주네요 ~ 제 똘이는 금방 화가 나잇네요 ~~ 

침대에 누워 한솔를 기다리는데 샤워실에서 금방 나오네요 ~~ 

아담한 체형에 쭈쭈빵빵 몸매가 아주 좋네요~~ 일단 쌕끼가 ..잘잘 흘러요 ㅋㅋ

오자마자 앵기는데 ~~  아주 그냥 살살 녹이네요 ~~ㅋㅋ

바로 뒷판부터 앞판까지 제몸을 다 훑어 버리고 ~ 아주 하드 하네요 ㅋㅋ 말로 뭐라 표현해야될지

그냥 막힘이 없는 애라고 해야하나?ㅋㅋㅋ 아주 굿서비스네요 ~

69자세를 잡고 서로 정신없이 빨아 버리고 ~~ 빨리 넣고 싶어지네요 ㅋ

장비 없이 바로 넣어 버렷네요~~ 따뜻하 이 느낌 모처럼 느껴 보네요 ㅋㅋ

아담해서 그런지 아주 떡감도 참 좋고 ~  한솔 얼굴 아주 느끼는거 보니 더 훙분되

스피드를 자연스럽게 올려 주고 ~ 자연스럽게 힘든척 ㅋㅋㅋ 한솔를 위로 올라놓으니

제위에서 흔들고 돌리고 비비고 아주 놀이기구 타는줄..ㅋㅋㅋ 

노콘이라 오래 버티기 힘드네요 ㅋㅋ

아주 그냥 안에다가 시원하게 하라고 하네요 ㅋㅋ아주 땡큐~~~ 쭉쭉 넣어 줫네요 

아주 적극적인 마인드 한솔 ~~ 또 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름