로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애인모드부터 반응좋고 쪼임스킬까지 최고

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :10.04

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 주현

⑥ 경험담(후기내용) :

사이트를 찾아보던 중 주현매니저님이 맘에 들어서

야놀자에 전화를걸어 주현매니저님 되냐고 물어보니까 다행히 된다고 해서 예약했네요

도착해서 예약 시간이 임박해오니 기대반설렘반 들어가니 주현매니저님이 웃으며 반겨주시는데

키는 적당하고 와꾸는 섹시삘에 벌써부터 흥분이 됐네요 처음에 낯을 가리는듯 부끄러워하더라고요 

샤워후 받고 침대에 누웠네요.주현매니저님 오더니 애무 시작하는데

삼각애무를 받으면서  저도 손으로 문질문질.. 나이가 어려서 그런지 살결 느낌이 참 좋네요.

저도 해주고싶어서 역립 들어가는데 반응이 너무 귀엽네요.

허리 휘면서 신음 내는데 너무 좋고. 바로 준비해서  진입을 하는데 물이 많아서 스무스하게 들어가네요.

정자세로 하는데 ㅈㅂ네요 엄청 쪼이고 느낌도 강하게 와서 자세 뒤로 바꾸고 열심히 하다가

여성상위로 바꿔서 하는데 이게 제일 좋네요 끝장입니다ㅠ 마무리 시원하게 발사했네요 ㅎㅎㅎ 

대화도 많이 나누고 나중 되니까 편했는지 애교도 많고 마지막엔 절 안아주네요 ㅎ

다음에 또온다고 약속하고 나왔습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름