로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

수빈이 만나서 투샷 마무리까지 깔끔하게 진행했네요^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12월 9일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자 휴게텔

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수빈

⑥ 업소 경험담 :

수빈이 지난번에 한번 만나본 이후로 너무 좋아서

이번 주말에 투샷으로 한번 만나봤습니다.

일부러 오래 볼려고 살짝 일찍 만났는데 

성공적인 즐달이었네요^^

제가 살짝 지루끼가 있어가지고 70분 거진 꽉채워서 

플레이 즐겨본 것 같은데

수빈이가 살짝 지치긴 했지만 오히려 그게 더 꼴렷었던.. 

땀촉촉히 나면서 학학 거리는게 너무 꼴리더라구요 저는ㅋㅋㅋ

와꾸도 좋아서 처음에 bj로만 한 10분정도 받다가 

한발 뺐는데 수빈이가 저를 위로 치켜 

올려다보는 눈빛을 잊을수가 없습니다 저는..

그리고 어떻게 세운다음에 박음질로 

넘어가는데 으아~~ 수빈이는 온몸이 기분 좋습니다. 

역시 여자의 몸뚱아리는 기분이 좋습니다ㅎㅎ

저를 온몸으로 덮은다음에 69를 즐겨보는데 

흥분도는 계속 올라가는데..

그렇게 잔뜩 즐기다가 이 자세 저 자세 골고루 플레이 해봤네요

너무 즐거웠습니다. 투샷은 오랜만인데 수빈이 만나서 마무리까지 깔끔하게 된 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름