로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[요미]160 D컵 귀염 뽀작 슬림 글래머녀~,얼굴도 이쁘고 엉덩이도 빵빵해서 떡감좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 5일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  요미 

⑥ 경험담(후기내용) :  별다방~~최근에 이쁜언니들이 많이 있다는 업소라 궁금해서 다녀왔네요

새로 왔다는 요미를 보고 왔는데 제가 딱 좋아하는 스타일이라 너무 좋았네요

전반적으로  민간인 와꾸에 눈이크고 키는 160정도 되어보이구요 

엉덩이는 빵빵한데 상체는 슬림하며 가슴도 크고 비율이 죽이네요

마인드도 좋고 샤워도 깔끔하게 씻겨주네요

바로 샤워후 침대로 이동 !! 

삼각애무후 bj들어오는데 압을 줘가면서 빨아주는데 너무 좋았고

바로 요미를 탐해봅니다 

뜨거운 입맞춤후 요미의 D컵 가슴을 탐해봅니다 ~ 

꼭지를 쪽쪽 빨아주고는 바로 밑으로 가봅니다 ~ 

요미의 숲으로가서 클리를 할짝할짝 혀끝으로 핥아주다가

좀더 밑으로 내려가 그녀의 조개속에 혀를 담그고는 괴롭혀주니 

신음소리내주니깐 미칠것같아서 바로 콘착용후 요미를 괴롭혀봅니다 ~ 

눕혀놓고선 자지를 넣고 천천히 깊숙한곳을 찔러주다가

점점더 강렬하게 움직여주니 달아오른표정을 보이길레

바로  여상위로 올려놓으니 위에서 흔들더니

뒤로 바꿔서하니 진짜 조임이 극강이고

엉덩이는 어찌나 탐스러운지 떡감을 잊을수가없군요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수