로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

이쁘고, 몸매좋고, 서비스 좋고, 마인드까지 좋은 새로운 에이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 20일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사라

⑥ 경험담(후기내용) :  저녁무렵 별다방을 찾아가봅니다.
별다방은 1인1실 오피형으로, 내상따위는 절대 허락되지 않죠 ㅋ
언니들 퀄도 진짜 좋고, 관리가 잘되어 있어 좋은 기억이 있는곳.
실장님 안내를 받고, 오늘은 사라언니를 만나러 가봅니다.
예전 지명 언니는 이제 추억이 됐네요 ㅠ 흑.
암튼 별다방 언니들은 믿고 보는거죠
긍데 사라언니.
첫눈에. 너무 이뻐서 그냥 와~~ 했습니다. 특히 가슴 ㅋㅋ
진심 대만족  
간단히 인사한 후, 기분좋게 샤워서비스 받는데 맛배기로 부비부비와 함께 샤워BJ 들어와 주십니다. 
휴게에서 샤워BJ가 있느냐 없느냐는 하늘과 땅 차이죠 ㅋㅋ
침대로 이동하여 기다리는데. 
이쁜 사라언니가 알몸으로 걸어오는걸 보는데. 벌써부터 똘똘이가 불끈불끈하네요 
곧이어 사라언니의 삼각애무 시작.
히야~ 잘빨고, 정성이 가득합니다.
특히 BJ할때는 표정과 스킬이 아주 좋더라고요. 빨리는 내내 움찔움찔 했네요 ㅋ
이어 사라언니를 눕히고. 역립을 해봅니다.
이쁘고 큰 슴가도 빨기 좋고, 특히 소중이는 언니가 잘 느껴서 그런지 빠는 맛이 났습니다. 
반응도 좋고. 아주 나이쓰~~ 
이어 노콘옵션으로 정상위로 합체를 시도해봅니다.
쓰윽~ 들어가는데 노콘이라 그런지 더 그 따뜻하고 부드러운 쫀쫀함이 기가 막히네요 ㅎ
약간 흐느끼는 듯한 섹소리에 탄력을 받아. 조금 힘차게 박아봅니다.
아자자~ 으쌰으쌰~
그렇게 정상위 -> 옆치기 -> 뒤치기 진행.
사라언니 앞태도 좋지만. 진짜 뒤태가 예술입니다.
실사를 못찍은게 아쉬울 따름 ㅜㅜ
떡감은 말할것도 없이 좋고. 반응도 아주 괜찮습니다.
그리고 중요한게. 성격도 밝아서 만나서 하는 내내 어색함 따윈 없었네요.
그렇게 뒤치기모드에서 강강강 모드로 시원하게 발싸했습니다. 
싸고 나서, 잠깐 사라언니와 포옹하고 있으니.
정말로 애인이랑 연애하는 기분. 애인모드도 참 좋았음 ㅋㅋ
암튼 그렇게 마무리하고 나왔네요.
이쁘고, 몸매좋고, 서비스 좋고, 마인드까지 좋은 사라언니 만나 즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름