로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[온유]쌩아다 같은 21살 유흥 쌩초짜 초영계 극 좁보 매니저...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 26일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  온유 

⑥ 경험담(후기내용) :요즘 휴게에서 가장 핫한 동대문 별다방에 댕겨왔네요

동대문 쇼핑몰에 쇼핑 갔다가 그냥 집에 갈수 없어서 옆길로 새서 잠깐 들렸습니다

시간도 없고해서 빨리되는 매니저 추천받고 갔는데

맙소사.. 쌩아다같은 초영계를 따먹을수있었네요

주간 A코스라 긴이야기는 못나누고 가급적 즐기는 시간만을 가졌는데

유흥쪽은 완전 초짜입니다

온유 스타일은 아직 젖살도 안빠진 대학새내기 느낌?

완전 슬림한 몸매에 와꾸가 좋아서 앵간한 단점은 전부 커버되네요

피부도 어려서 그런지 야들보들하고 잘웃어주고 대화도 잘받아주고

짧디짧은 30분이 정말 행복했습니다

관계시에는 아직 어리숙하긴한데 그 또한 재미있네요

어린것 살살 꼬드겨가며 따먹는 느낌?ㅎ

보지는 정말 명품보지입니다

그리고 리액션이 레알 그 자체입니다

신음소리도 커서 흥분감이 급상승

완전 개쩌는 연애감입니다

덕분에 제가 지루증이 있는데도 불구하고 금방 싸게 만드는 좁보

이래서 영계 영계 초짜 초짜 하나 봅니다

한번 더 하고싶어서 연장하려했는데 연애하는동안 두분이나 더 예약을해서 연장은 못했네요ㅠㅠ

이럴줄 알았으면 1시간 코스로 할걸 후회막급 ㅠㅠ

유흥쌩초에 21살짜리 어리디 어린 좁보 온유

근무하는동안에는 자주 봤음 좋겠네요

오늘 퇴근하는대로 바로 가봐야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수