로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예압이 심한 에와 드디어 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월8일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :에와 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘 드디어 에와 매니저 접견 했네요...

진짜 예약하기 힘들더라고요 ㅠㅠ시간이 되서 이제 앞에 도착해서 

안내를받고 입실을하니 정말 사진에있는여성분이 나오더군요 ㄷㄷ

딱 보니까 진짜 그냥 이쁘더라고요 역시 예약하기 힘든 이유가 있네요..

목소리도 꼴릿꼴릿한게 못참겟더라구요

애무로녹고 본게임시작하는데 정말 들어가자마자 쌀뻔했네요 원샷코스라 

흡! 하고 참고 다시 정신을 가다듬고 피스톤질하는데 몸매하며 뭔가 

그 향긋한 살냄새 하며 자꾸 저를 자극하는 요소가 너무많아서

찍...해버렸습니다 결과적으론 본게임은 제가 일찍 싸는바람에 일찍 끝났지만 

뭔가 후회없이 쌋다해야하나 시원하더라구욬ㅋㅋ

한번 더 하고싶엇는데 뒤타임이 잡혀있다해서 따로 연장은 못했네요 ㅠㅠ 

다시 또 방문해서 해보고싶은 자세들이 많네요 ㅎㅎ

너무만족했습니다 ~~​​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목