로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[온유]오우 곧휴가 좀 아프네요... 엄청난 NF 로리 영계 정말 귀염 터질듯한데 업계 쌩초!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 8일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  온유 

⑥ 경험담(후기내용) :  항상 즐달하는 별다방에 프로필봅니다!!

아니.. 완전 어리고 초귀염둥이 뉴페가 있네요~!!!! 

실장님에게 전화해서 물어보니 오늘 제가 첫손님이라고합니다!

대박... 업계썡초..배정받은호수에 기다리니 문이 열리고~ 

완전 작고 아담한데 귀여운 애기가 보입니다!!

첫인상 : 가만히 있으면 그냥 여학생임!! 눈크고 작은얼굴에 이목구비 다들어가있어요!!

그냥 귀엽다! 귀여워요 완전 영계!! 이런얼굴에 초짜라니.. 굿!!

샤워를 위해 옷을 벗는데 정말부끄러워하내요 ㅋㅋ 

그 모습마저도 너무 귀여워요!! 

같이 샤워하는데 오목조목 작은손으로 씻겨줄려는데 괜찮다고 하고 

씻고 비제이해주려는데 되게 민망해하는모습이ㅋㅋㅋㅋ 

어우 그런 모습이 더 꼴린다고 해야대나..ㄷㄷ 

저는 변태인가요.. 

그렇게 받는데 역시나 막 잘하진 못하는데 암튼 느낌 있습니다 ㅎㅎ

업계 초짜라니 제 욕심대로 막할수는 없고~ 

침대에 살포시 눕혀 키스하고 애무부터 시작합니다 

바로 흐느껴요 ㅎㅎ 

때가 안타서 그런지 겁나 잘 느끼네요~ 

애인처럼 부드럽고 살포시 애무해주며 정자세로 들어가는데 ... 입구가 장난 아니게 쪼입니다...

느낌 진짜 찌릿찌릿합니다..ㄷㄷ 

박는데 리듬따라 신음 소리 내는데 오우 귀여운 얼굴에 살짝 아픈듯한 느낌의 신음을 들으니 극흥분!! 

그렇게 천천히 약간 강하게 박으면서 쌋습니다... 

마무리하고 샤워하는데 오우 곧휴가 좀 아프네요...

쪼임이 강해서 그런지 정말..순수하고 귀여운 초짜 영계랑 즐달했내요~ 

저는 개인적으로 이런 스타일 좋아해서 완전 굿이었습니다~ ㅎㅎ

너무 카와이합니다~ 

훗날 차기에이스 될것같습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목