로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[수지]완전 초즐달 보장언니!!초샤이안 아니 초에이스 인증합니다ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 18일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지 

⑥ 경험담(후기내용) :   ◆ 이번에 소개할 수지언니는 완전 로컬 연예인급의 언니입니다.
한눈에 뿅가버릴 정도의 와꾸입니다.
왁꾸는 오피 3급이상의 언니라고 봅니다.
키가 5~6티만 더 컷다면 완전 슈퍼 모델 급입니다.
섹시함과 귀여움이 공존합니다.
영어도 곧잘해서 대화는 간단한 단어중심으로 대화했기 때문에 쉬운 단어를 쓴다면 대화의 무리가 없는 언니입니다.
오빠! 오빠! 하면서 색드립을 하는데 정말 아주 사랑스럽더라구요.
대박 예쁘고, 어리고, 연애잘하고, 연애감좋고, 마인드 또한 대박인 수지언니를 소개합니다.

◆ 수지언니의 외모는 섹시함과 청순한 이미지가 공존하는  상급외모입니다.
오피3급 이상입니다.
그리고, 완전 잘웃는 미소천사에요.
완전 조신한 스타일의 언니입니다.
조용하면서도 대화에 적극적인 언니입니다
와꾸족은 무조건 필견해야 할 언니입니다.

◆ 키는 161센티의 보통키입니다. 
조금 만 더 키가 컷으면 완전 모델급이었을 것 같네요.

◆ 몸매는 슬래머형 몸매입니다.
완전 이쁜 몸매입니다.
대박 큰 히프에 바로 박아주고 싶으실 것 같습니다.
완전 초강추 드립니다.

◆ 피부톤은 일반 태국녀보다 하얀톤입니다.
피부감촉 대박 좋습니다.
얘기 들어보니 관리를 엄청 신경써서 잘 하는듯합니다
피부매니아 초강추드립니다.
한국체류기간이 좀 된 탓인지 태국보다는 오히려 한국언니 냄새가 풀풀 납니다.
언니의 피부냄새도 아주 중요하게 생각하시는 분이 있을 것 같아서 삽입해드렸습니다.

◆ 가슴은 예쁜 미사일모양의 C컵입니다.
완전 발사 직전의 가슴입니다.
엄청 예뻐요.
언니가 슬림해서 옷 입었을때는 C컵처럼 느껴지지 않고 A~B컵처럼 보일 수 도 있습니다.
유두색상도 밝은 갈색입니다.
가슴매니아 완전 초강추드립니다.

◆ 샤워서비스는 아주 좋습니다.
그리고 교감이 엄청 좋은 언니입니다.
샤워실의 대화감도 엄청 좋구요.
샤워실의 키스타임도 가능한 언니입니다.
샤워실 비제이 있습니다. 
비제이 완전 좋아요.
느낌 대박입니다.

◆ 키스매니아 언니입니다.
입술이 도톰해서 키스감이 엄청 좋습니다. 
키스 스킬도 좋아요.
애인모드 언니답게 소프트키스와 딥키스를 가능합니다.
언니가 키스를 좋아한다고 하는 것은 섹스가 끝나고서 현관문을 나설 때까지 엄청 여러 번의 키스를 했네요. ㅎㅎㅎ
키스매니아 초강력 추천드립니다.

◆ 애인모드 짱인 언니입니다.
침대에서 언니를 무릎 위에 포개서 품 안에 안고 토닥토닥 서로의 몸을 터치하면서 애인모드를 즐길 수 있는 언니입니다.
절대 서두르지 않는 애인모드의 시간을 즐겼습니다.
강력추천 애인모드 언니네요. ㅎㅎ

◆ 역립반응은 준활어 반응을 보입니다.
신음소리는 보통의 볼륨입니다.
간지럼을 많이 안타는 편이라서 역립하기 좋습니다.

◆ 암고추는 모양은 완전 애기고추이고, 완전 깨끗합니다.
연애감 정말 끝내줍니다. ㅎㅎㅎ
질의 길이가 중간 보다 약간 긴편으로 터널 느낌이 좋은 보지입니다.

◆ 애무는 중상급입니다. 
애무의 압력도 부드럽고, 아주 자연스럽게 합니다.
섹스에서의 애무는 더욱 멋진 느낌이 들었습니다.
눈으로 한번 더 즐길 수 있는 매력이 있습니다. ㅎㅎㅎ

◆ 비제이는 상급 기술입니다.
불알애무와 기둥애무도 열심히 하고, 비제이에 몰입하는 몰입력도 아주 좋습니다.
혀로 귀두애무하는데 완전 좋습니다.
압력은 부드러운 편이며, 속도는 제가 가장 선호하는 느린 비제이입니다.
깊이는 준목까시입니다.
완전 대박 좋네요.
목젖을 넘기는 레알목까시 까지는 아닙니다.
준목까시 대박 추천드립니다.

◆ 좌위기술은 중상급입니다.
앞 좌위도 완전 잘하고 뒷 좌위도 엄청 좋습니다.

◆ 여상기술은 상급으로 좋습니다.
말타기도 잘하고, 방아찧기도 잘합니다.
특히 방아찧기는 메뚜기 자세인데 완전 대박입니다.
높이도 높아서 귀두공략 완벽합니다. ㅎㅎㅎ

◆ 후배위는 두가지로 진행했습니다.
스탠딩 후배위와 도기스타일 두가지입니다.
먼저 침대에서 후배위 하다가 바로 스탠딩 후배위를 전환했죠.
언니의 가슴을 움켜잡고 하는 스탠딩 후배위 대박입니다.
다음은 도기스타일로 후배위 진행합니다.
높이 조절을 잘합니다.
마지막은 정상 위로 시원하게 마무리 했습니다.

◆ 완전 초즐달 보장언니라고 종결짓습니다.
연애감 역시 영계언니니까 완전 죽음이었습니다.
후기가 많은데는 이유가 확실히 있었습니다. ㅎㅎㅎ
초에이스인증합니다. ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목