로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[하니]연애감이 너무나 만족스러웠던 화려한 비쥬얼의 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 17일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  하니 

⑥ 경험담(후기내용) : 회 한접시랑 소주 반병만 딱 마시고 별다방의 하니씨를 봤습니다

화려해보이는 이미지에 밝은 인상을 가진 모습이 보기 좋더군요, 

너무 이쁘고 섹시한게 너무나 제 맘에 들어 제 똘똘이가 왜 이리 빨리 반응하는지... 부끄럽네요 ㅋㅋ

키가 165인데, 벗은모습을 보니 군살없는 슬림 몸매에 잘룩한 허리라인이 저만보기 아깝네요... 

가슴은 D컵이라고 합니다 굿~~

샤워하고 나와 슬슬 게임 들어가볼까~ 하며 시작했는데, 키스도 잘 받아주고, 

BJ도 만족스럽게 해주네요... 

그런 다음 제가 서비스를 해주겠다고 언니를 눕히고 여기저기 탐문을 시작합니다. 

마침내 그녀의 아래를 공략하는데, 반응 좋네요~ 

잘 볼 수 있게 긴다리를 올려주는데, 바로 삽입할뻔 했습니다. 

어느정도 분위기를 띄운후 본게임 시작, 술을 먹으면 좀 오래가는 타입인데, 

조임이 좋아서 그런지 만족스럽게 발사를 했네욤^^ 

모처럼 쌓인 스트레스를 날릴 수 있었습니다.

실장님~ 감사드려욤^^~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름