로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미스맥심은 예약이 많이 있나봐요... 연장이 안되네요 ㅜㅜ아쉽습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 01.25
업소명 : 미스맥심
지역 : 강남쪽
파트너 이름 : 유나
경험담(후기내용) :

오랜만에 해장할겸 자주가는 강남휴게인 미스맥심에 들려 
프로필을보는데 제눈길을 멈추게하는 몸매가있네요 
바로 유나 예약하고 기다렸다가 만났습니다 
일단 얼굴은 여우상입니다 웃는게 진짜 예쁘네요 
근데 옷을벗으니까 얼굴이랑 반전으로 엄청 잘빠진 몸매가 나오는거보고 깜짝놀랐네요...
깜짝놀람과 동시에 제 똘똘이도 반응을해서 후다닥 씻고 간단하게 얘기하면서 애무시작...
으아뿌리까지 뽑히는기분이 드네요 흐메ㅎㅎ
벌써 찍 하면 안돼는데 하면서 간신히 견디며 드디어 본게임 시작
흰피부에 말랑말랑한피부 슬림한바디 폭발적인 가슴.. 
너무 전체적으로 만족하고 엄청 어리게 생겼는데 말하는건
성숙해서 또 그거에 반전을 느끼고 한번더 하고싶었지만 
미스맥심은 예약이 많이 있나봐요... 연장이 안되네요 ㅜㅜ아쉽습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름