로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진짜 은솔이 같은 매니저가 어딨나요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월6일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :은솔 
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 달릴려고 S에  전화했습니다.
와꾸.서비스 좋다는 은솔이 있다하여 롱으로 예약. 스타킹준비요청.
도착하여 반갑게 맞이하는 은솔이따라서 샤워...
적당히 큰 키에 슬림 몸매 왕방울 눈, 나이는 20대 중후반으로 맘에 쏙 듭니다.
샤워를 마치고 나오자 마자 바로 기다렸단듯이 애무를 해주는데 .... 
나 롱이니 천천히 해도 돼 라고 말하니까
은솔이는 내가 좋아서 하는거야...라고 하는데 이게 무슨 감동?ㅋㅋㅋㅋ
이 후 정성스런 애무와 역립타임을 갖는데  정말 좋네요...
그러다가 다시 비제이... 신호가 와 천천히 하자며 빼니.. 어딜 도망가냐고 
추격전을 하며 교감을 느낍니다. 떡을 칠때도 도망 못하게 꽉 조이는 센스까지.
진짜 이런 매니저는 처음 보네요!!!대박입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름