로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지연]일본 그라비아 아이돌처럼 너무나 귀엽고이쁜 와꾸와 섹소리에 흥분이 멈추질않네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 4일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  지연 

⑥ 경험담(후기내용) :  안녕하세요 항상 즐겁게 살려고 노력하는 평범한 20대 후반남성입니다 ㅎ
전 야간일을 하기때문에 잘 못달리는데
마침 일이 일찍 마쳐서 별다방에 방문하게 되었습니다
별다방은 원래 몇번 가봤던곳이라 알고있었구요
음 ㅋ 이번에도 쌓인것도 풀겸 별다방에 들렸지요
실장님에게 이쁘고 좋은 마인드녀를 추천부탁드리니 지연씨를 추천해주셔서
지연씨 예약하고  방문했네요
155의 아담한키에 얼굴이 너무나 귀엽고 이쁜데다가 섹시미도 풍기는 그런 외모에
몸매도 아담하면서 비율이 좋아 적당히 보기좋은 그런 몸매에요 ㅎ
지연씨와 간단한 인사를 나누고 샤워하고 침대로 옵니다
분위기가 무르 익어갈때 쯔음 서비스 받았어요

지연씨 서비스가 생각보다 찐~~합니다
제 가슴을 빨아주는게 넘 흥분해 cd입고 들어갑니닷~
떡치는데 ㅋㅋㅋ 지연씨 섹소리는 정말 예술이네요
섹소리때문에 제가 약을 한거같이 미쳐버리고 너무나 흥분하게 만들었던거같아요
전체적인 서비스나 마인드가 좋았기때문에
아마 제가 잘 리듬맞춰서 재밌게 즐달 할수있었어요 
와꾸도 정말 일본 그라비아 아이돌처럼 귀엽고 이쁘게 생겼고 
키는 조금 작지만 C컵 바스트에 아무 떡감도 좋습니다
외모와 떡감 좋아하시는분들 정말 대만족할거같습니다 ㅋㅋㅋ
앞으로 시간 자주 내봐서 지연이 보러 올거같네요 
지연이에게 푹빠지고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목