로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

애무 입싸 강추 압력이 아주좋은 혜지씨 만나보세요~~~!!~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 02.03
업소명 :  미스맥심
지역 :  강남역
파트너 이름 : 혜지
경험담(후기내용) :

실장님의  추천으로 회사 점심땡땡이 치고 바로예약...
문을 열고 들어가니 바디라인이 떡감좋은 처자가 밝게 웃으며 반겨주네요~
이모구비가 참뚜렸하고 나긋나긋한 스타일의 착해보이네요~~
옷을 벗겨주더니 화장실로 안내합니다
몸 이곳저곳을 씻겨주며 부들부들 손으로 비벼주는데 발딱섰습니다~
웃으며 오빠 빅싸이즈~를 남발해주시는데 기분이 좋았습니다..ㅋㅋ
물을뿌리고 무릅을 굵고 바로 입으로 ㄲㅊ 를 넣어주는데 끝까지 넣는 그 기분..
빠는 압력이 예술입니다~~ 참다못해 혜지를 번쩍들고 침대로~사뿐이~~
참하던 혜지의 모습은 어디가고 다른 섹녀로 변신해서 시작된 삼각애무..
압력을 주특기로 나의 똘똘이 빨아주고 알까시도 해줍니다.
그냥 그대로 손을 혜지의 꽃잎을 만져봅니다 촉촉히 젖어서 살짝터치 했는데 많은 수량이..
정말깔끔하고 반응이 지대로인  한동안 재방률좀 있을듯하네요
천천히삽입 위에서 말타는 모습니 섹시한 혜지가 앞뒤 좌우로 마구 흔들어주니 너무좋았습니다
연장하고 싶었지만 대한의 남자이기에 회사 업무로 복귀를 합니다!!~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름